Im Februar fand unser traditionelles Schlachtfest in unserem Vereinsheim statt. Wir begannen bereits am Vortag mit den Vorbereitungen. Fleisch putzen, Vorbereiten und Portionieren stand auf der Tagesordnung. Ebenfalls wurden von verschiedenen Trupps die benötigten Utensilien wie beispielsweise die Kessel und sonstigen Gerätschaften zum Vereinsheim transportiert.
Am Samstag ging es dann gegen 6.00 Uhr morgens los. Die Kessel wurden aufgebaut und angezündet, um das Fleisch pünktlich fertigstellen zu können. Zum Vormittag wurden schließlich mehrere hundert Blut- und Leberwürste hergestellt.
Als Gäste durften wir unsere Patenvereine, Ortsvereine sowie zahlreiche Mitbürger begrüßen. Das Fest war ein voller Erfolg. Hierüber freute sich vor allem die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Thurn. Ein großer Dank geht an die zahlreichen Helfer, ohne die dieses Fest wohl nicht zustande gekommen wäre.